新澳
返回首页 返回论坛 个人中心 发帖 回复
  • 7830阅读
  • 5回复

[实力]272期:《五不中》喜怒哀乐,人生百态,我希望只有一种,就是跟我赢钱的表情! [复制链接] [关闭本页]

上一主题 下一主题
离线神童王子
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 使用道具 楼主   发表于: 前天 22:42
此帖售价 【3 银元】,已有 8 人购买 [购买名单] 点击购买
《点击充值》
一:本贴资料需要购买才能查看,请先注册成本站用户!
二:注册成功联系管理微信充值【pi37b370】原来有加不必重复加!
三:微信[红包充值]100元起,管理再添加到你的用户成为银元,进行购买看料!
四:有问题联系管理,请全坛彩民共同监督此料,共同遵守论坛规则!
五:(1银元=1元人民币,1银元=100铜币。)达到认证标准才可出售!
此段为出售的内容,购买后显示
271期:我本期看出的《五不中》◆【{21,11,03,08,37}】◆49 29 22 16 48 17 = 40 妙!一起喵喵喵~
270期:我本期看出的《五不中》◆【{27,41,35,16,37}】◆24 04 46 01 12 49 = 42 妙!一起喵喵喵~
269期:我本期看出的《五不中》◆【{25,21,15,39,35}】◆24 26 36 23 38 33 = 11 妙!一起喵喵喵~
268期:我本期看出的《五不中》◆【{08,26,30,14,24}】◆34 26 09 27 17 35 = 22 错了,喵喵喵?
267期:我本期看出的《五不中》◆【{18,44,08,35,28}】◆21 38 22 16 01 34 = 12 妙!一起喵喵喵~
266期:我本期看出的《五不中》◆【{33,47,15,44,39}】◆19 37 03 41 40 31 = 27 妙!一起喵喵喵~
265期:我本期看出的《五不中》◆【{41,01,25,44,09}】◆17 07 38 02 23 40 = 16 妙!一起喵喵喵~
264期:我本期看出的《五不中》◆【{48,12,46,18,09}】◆32 44 45 19 43 33 = 30 妙!一起喵喵喵~
263期:我本期看出的《五不中》◆【{37,36,14,33,48}】◆44 22 08 05 47 20 = 13 妙!一起喵喵喵~
[ 此帖被神童王子在2024-09-27 22:42:03重新编辑 ]
4条评分铜币+24
码上发财 铜币 +6 - 昨天 07:39
大民破狼 铜币 +6 - 昨天 04:18
熙哥 铜币 +6 吃喝嫖赌靠你了 昨天 02:56
西湖船娘 铜币 +6 金不换 昨天 02:16
离线天仙云裳
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 沙发   发表于: 昨天 01:27
ddd
离线七七归一
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 板凳   发表于: 昨天 02:21
“舒”舍得给予别人,自己就能舒服。
离线上校军医
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 地板   发表于: 昨天 02:26
“途”给别人留有余地,自己才有路走。
离线阿熙
发帖
银元
贡献值
铜币
历史记录 4楼  发表于: 昨天 03:53
路过!
离线淇淋
发帖
银元
贡献值
铜币